Menus 5 au 11 mai
lun.
5.5
Potage du jour
Sqaucisse à rôtir de porc, sauce à l'oignon
Rösti, laitue
Compote poire-framboise
mar.
6.5
Potage du jour
Filet de carrelet au citron
Pommes vapeur, épinards à la crème
Flan caramel
mer.
7.5
Potage du jour
Ragoût de veau grand-mère
Spirales, choux pommes au curcuma
Sorbet pomme
jeu.
8.5
Potage du jour
Boeuf braisé
Pommes mosseline, carottes étuvées
Chou à la crème
ven.
9.5
Potage du jour
Cordon bleu de poulet
Pommes rissolées, tomate au four
Pamplemousse au miel
sam.
10.5
Potage du jour
Paupiette de lapin à la sauge
Polenta, haricots beurrés
Financier
dim.
11.5
Vinaigrette d'asperges et jambon cru
Carré de veau aux morilles
Tagliatelles, légumes printaniers
Panna cotta aux fraises
Spécialités