Menus Du 20 au 26 octobre
lun.
20.10
Potage du jour
Tranche de porc panée
Pommes country / Salade panachée
Sorbet pomme
mar.
21.10
Potage du jour
Filet de sandre à l'oseille
Riz créole / Epinards
Clafoutis aux pruneaux
mer.
22.10
Potage du jour
Sauté de bœuf au gingembre
Pommes purée / Petits pois-carottes
Baba au rhum
jeu.
23.10
Potage du jour
Saltimbocca de poulet
Risotto / Brocoli
Clémentine à la vanille
ven.
24.10
Potage du jour
Paupiette de lapin
Polenta / Haricots
Vermicelles chantilly
sam.
25.10
Potage du jour
Tendron de veau glacé
Pommes savoyarde / Laitue
Brownies
dim.
26.10
Consommé
Suprême pintade aux poivre rose
Tagliatelle / Jardinière de légumes
Tiramisù à l'orange
Spécialités