Menus Du 30 septembre au 6 octobre
lun.
30.9
Potage du jour
Jarret de porc glacé
Risotto au safran, salsifis
Raisin
mar.
1.10
Potage du jour
Atriau de veau sauce piquante
Spirales au beurre, salade de brocoli
Biscuit roulé
mer.
2.10
Potage du jour
Blanquette de volaille
Riz créole, céleri au curcuma
Salade de mangue
jeu.
3.10
Potage du jour
Filet de dorade sauté, beurre citron vert
Pommes persillées, salade panachée
Chou à la crème
ven.
4.10
Potage du jour
Carbonnade de boeuf au poireau
Pommes mousseline, carottes étuvées
Grapefruit au miel
sam.
5.10
Potage du jour
Emincé d'agneau au thym
Gnocchi romaine, choux de Bruxelles
Glace Stracciatella
dim.
6.10
Consommé
Pavé de boeuf au vin rouge
Croquettes rösti, bouquetière de légumes
Bavarois au vin cuit
Spécialités