Menus Du 27 novembre au 3 décembre
lun.
27.11
Potage du jour
Rôti de porc aux pruneaux
Papillons, chou-fleur persillé
Crème de kaki
mar.
28.11
Potage du jour
Escalope de dinde au paprika
Pommes frites, salade verte
Beignet aux pommes sce vanille
mer.
29.11
Potage du jour
Bœuf bouilli
Pommes nature, carottes, raves, poireau
Bûche glacée vanille/noisette
jeu.
30.11
Potage du jour
Pojarski de veau à l'estragon
Gnocchi, choux rouges braisés
Biscuit roulé
ven.
1.12
Potage du jour
Filet de loup bar au pesto rouge
Riz créole, poireau étuvé
Diplomate
sam.
2.12
Potage du jour
Lasagne maison bœuf
Salade verte
Cookies au chocolat
dim.
3.12
Consommé
Suprême de pintade aux figues
Tagliatelle, bouquet brocoli romanesco
Bavarois mangue/passion
Spécialités