Menus Du 29 avril au 5 mai
lun.
29.4
Potage du jour
Rôti de dinde au miel
Nouilles, céleri branche
Bûche glacée
mar.
30.4
Potage du jour
Pojarski de veau
Pommes sablées, brocoli
Cake aux raisins
mer.
1.5
Potage du jour
Carré de porc fumé
Pommes nature, haricots verts
Pêche à la vanille
jeu.
2.5
Potage du jour
Filet de sandre au basilic
Riz créole, courgettes jaunes
Mousse au chocolat
ven.
3.5
Potage du jour
Estouffade de bœuf aux olives
Pommes Mont-d'Or, carottes glacées
Cassata Maraschino
sam.
4.5
Potage du jour
Emincé d'agneau au thym
Gnocchi romaine, endive tombée au beurre
Poire à la menthe
dim.
5.5
Consommé
Suprême de pintade aux noisettes
Pommes dauphine, jardinière de légumes
Verrine de cerises
Spécialités